RECETA
Merluza al horno light con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 gr. de filetes de merluza (se puede sustituir por otro pescado)
- 1 cebolla pequeña
- 1 calabacita de aproximadamente 100 gr.
- 1 zapallito también de aprox. 100 gr.
- 1 papa de 100 grs. de peso (cortada en rodajas)
- jugo de limón
- orégano
- pimienta
- sal
- perejil
Pasos
1Colocar la papa en rodajas; el zapallito cortado, la calabaza en trozos finos y cortar la cebolla formando forma de aros. Untar una asadera con aceite. Luego cubrir el fondo de la asadera con la papa, el zapallito y la calabaza, y salpimentar todo. Después colocar por encima la cebolla y sobre ella los filetes de merluza. Condimentar y echar por encima jugo de limón. Finalmente colocar la asadera a horno moderado durante unos 40 minutos. Una vez listo se puede acompañar en el plato con unas hojitas de perejil fresco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza al horno light con verduras
Nuevo comentario