RECETA
Merluza al horno con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 25 cc aceite de oliva
- 3 diente ajo
- 1 pizca cebolla
- 2 hoja colorante
- 1250 gramos laurel
- 20 gramos patatas
- 250 gramos merluza entera sin espina
- 1 pastilla
- 1 caldito
Pasos
1Con las patatas y la cebolla, partido todo en rodajas finas, se haceuna cama en una fuente de horno.
2Se condimenta con el colorante, el laurel, los ajos picaditos, el perejil, el aceite y la pastilla, se cubre con agua y se pone a cocer al fuego hasta que las patatas estén tiernas.
3Se pone encima la merluza entera y sin la espina central.
4Se mete al horno unos 20 minutos a 175 o 180º grados de temperatura, regando de vez en cuando la merluza con su jugo.
5Se puede adornar con unas rodajitas de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza al horno con patatas
Nuevo comentario