RECETA
Merluza al horno con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 25 cc. de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 1250 gr. de merluza entera sin espina
- 20 gr. de perejil
- 250 gr. de patatas
- 1 pizca de colorante
- 2 hojas de laurel
- 1 cebolla
- 1 caldito, pastilla
Pasos
1Con las patatas y la cebolla partido todo en rodajas finas se hace una cama en una fuente de horno.
2Se condimenta con el colorante, el laurel, los ajos picaditos, el perejil, el aceite y el caldito, se cubre con agua y se pone a cocer al fuego hasta que las patatas estén tiernas.
3Se pone encima la merluza entera y sin la espina central. Se mete al horno unos 20 minutos a 175 o 180º grados de temperatura, regando de vez en cuando la merluza con su jugo.
4Se puede adornar con unas rodajitas de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza al horno con patatas
Nuevo comentario