RECETA
Merluza al aroma de romero con aceite de almendras
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 lomos limpios de merluza de 230 gr.
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo picado
- 1 rama de romero
- 1 hoja de laurel
- 1 manojo pequeño de perejil
- 1 cucharada de harina
- aceite de oliva virgen extra
- ¼ l. de agua
- 100 gr. de cebolla
- 100 gr. de zanahoria
- 100 gr. de pimiento verde
- 100 gr. de calabacín
- 100 gr. de almendras tostadas
- 50 gr. de queso
- 1 huevo
- 50 gr. de almendras tostadas
- 2 dl. de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 dl. de vinagre de Jerez
- Sal y pimienta blanca molida
Pasos
1Cortar en juliana la cebolla, la zanahoria, el pimiento verde, el calabacín y el queso.
2Pasar todo ello y las almendras por harina y huevo y freír.
3Hacer una salsa verde con la cebolla, el ajo, el perejil y la harina, aromatizando con el romero y el laurel.
4Colar y cocer la merluza en esta salsa.
5Elaborar el aceite de almendras mezclando el aceite de oliva virgen, el vinagre de Jerez y las almendras machacadas. Salpimentar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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