RECETA
Merluza a la tudelana
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 rodajas de merluza
- 8 espárragos de Tutela
- 1 pimiento rojo asado
- 200 g. de guisantes desgranados
- 3 dientes de ajo
- 1 limón
- 1 punta de guindilla
- Harina
- Vinagre
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Limpiar y secar la merluza, rebozarla con harina y dorarla en una sartén con aceite. Retirarla y disponerla en una cazuela de barro.
2En el aceite restante, dorar los dientes de ajo y la guindilla. A continuación, rociar con el zumo de un limón y unas pocas gotas de vinagre. Añadir el sofrito a la cazuela y espolvorear con sal.
3Agregar los guisantes y los espárragos y dejar a fuego lento unos 15 minutos. Espesar la salsa con una cucharada de harina.
4Dejar unos minutos más sobre el fuego y servir en la cazuela, adornando con el pimiento cortado a cuadros.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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