RECETA
Merluza a la sidra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 rodajas de merluza
- 3 cebollas
- 1 botella de sidra
- 12 almejas grandes
- Perejil
- Guindilla
- Aceite
- Sal
Pasos
1En una sartén a fuego medio poner las almejas, mover con el mango y retirarlas cuando estén todas abiertas. A continuación retirar las valvas. Pelar las cebollas y picarlas. Trinchar finamente el perejil. Cortar una rodajita de guindilla. Untar con aceite una bandeja de horno y colocar en ella los trozos de merluza, recubriéndola con la cebolla y las almejas (sin valvas). Rociar con la sidra, salpicar con el perejil, poner encima el trocito de guindilla y salar. Poner al horno medio y dejar hasta que la salsa de cocción se reduzca a la mitad. Servir en la misma fuente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza a la sidra
Nuevo comentario