RECETA
- Receta para 5 personas.
- 5 filetes de Merluza.
- Pasta de ajo.
- Miga de Pan.
- 2 unidades de huevos.
- 3 unidades de limones.
- Sal.
- Pimienta.
11 Para empezar a realizar nuestra receta de merluza a la romana, el primer paso es prealistar todos los ingredientes.
22 En un bowl adicionar nuestros filetes de merluza, marinarlos con el zumo de un limón, pimienta y pasta de ajo al gusto.
33 Batir los huevos como para tortilla y mezclar la miga de pan con las hierbas de provenza.Organizar la estación de apanado de la siguiente manera, se pasa primero por los huevos y luego por la miga de pan con las respectivas hierbas.Pasar cada uno de los filetes de merluza en este orden y reservar.
44 Llevar un sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva, sofreír uno a uno cada filete de merluza, preferí no freírlo en tanto aceite para no añadir calorías de más a la preparación.
55 Servir cada uno de los filetes a la romana con una tajada de limón fresco y decorando con hierba alrededor del plato.Si deseas mas recetas de pescado y tienes algún comentario o inquietud por favor escribanos.Disfrutar esta deliciosa receta.