RECETA

Merluza a la romana
Receta de Merluza a la romana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 19:45
Receta de Merluza a la romana
Ingredientes para Merluza a la romana
  • Receta para 5 personas.
  • 5 filetes de Merluza.
  • Pasta de ajo.
  • Miga de Pan.
  • 2 unidades de huevos.
  • 3 unidades de limones.
  • Sal.
  • Pimienta.
Pasos

11 Para empezar a realizar nuestra receta de merluza a la romana, el primer paso es prealistar todos los ingredientes.

22 En un bowl adicionar nuestros filetes de merluza, marinarlos con el zumo de un limón, pimienta y pasta de ajo al gusto.

33 Batir los huevos como para tortilla y mezclar la miga de pan con las hierbas de provenza.Organizar la estación de apanado de la siguiente manera, se pasa primero por los huevos y luego por la miga de pan con las respectivas hierbas.Pasar cada uno de los filetes de merluza en este orden y reservar.

44 Llevar un sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva, sofreír uno a uno cada filete de merluza, preferí no freírlo en tanto aceite para no añadir calorías de más a la preparación.

55 Servir cada uno de los filetes a la romana con una tajada de limón fresco y decorando con hierba alrededor del plato.Si deseas mas recetas de pescado y tienes algún comentario o inquietud por favor escribanos.Disfrutar esta deliciosa receta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza a la romana
Nuevo comentario
Publicar comentario