RECETA
Merluza a la riojana mas ligera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rodajas de merluza
- 1/4 de litro de salsa de tomate
- 1/2 vaso de vino blanco
- 2 pimientos rojos asados
- Sal
- Perejil
- Aceite
- Limón
- Harina
Pasos
1Rocíamos con limón las rodajas de merluza, las sazonamos y las hacemos a la plancha.
2Añadimos la salsa de tomate a la grasa restante pero quitando las 3/4 partes, los pimientos pelados y cortados en tiras, rociamos con el vino y lo cocemos durante 15 minutos a fuego lento.
3Añadimos el pescado y cocemos lentamente durante 5 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza a la riojana mas ligera
Nuevo comentario