RECETA
Merluza a la riojana (receta merluzas el golf
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 grs. de merluza (filetes)
- 1 vaso de vino blanco
- 1/4 taza de crema
- 2 tomates maduros sin piel
- 2 cucharadas de perejil picado fino
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla mediana
- 1/2 cucharadita de curry en polvo
- Jugo de 1 limón
- 2 cucharadas de mantequilla
- Aceite
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Descongele los filetes de merluza.
2Colóquelos en una fuente con curry y jugo de limón (adobo).
3Fría la cebolla y el ajo picados.
4Luego, agregue los tomates pelados y cortados en cubos; siga friendo por 10 minutos más.
5Salpimiente al gusto y añada el perejil picado.
6Vierta ésta mezcla en una fuente para horno y disponga los filetes encima.
7Moje el pescado con el vino y coloque un trozo de mantequilla sobre cada uno.
8Lleve a horno caliente por 10 minutos.
9Agregue la crema y cocine otros 10 minutos.
10Moje con jugo de limón antes de servir.
11Acompañar con puré o papas duquezas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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