RECETA
Merluza a la provenzal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rodajas de merluza grande
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 2 calabacines pequeños
- 100 gr. de champiñones
- 100 gr. de aceitunas verdes y negras
- 400 gr. de tomates maduros
- 2 cucharadas de limón, zumo
- 1 cucharadita de orégano
- 1 pizca de pimienta
- 100 cc. de aceite oliva
- 1 pizca de sal
Pasos
1Picar finamente la cebolla, el pimiento y los calabacines y lavar y trocear los champiñones y las aceitunas.
2En una sartén con aceite, sofreír las rodajas de merluza salpimentadas 2 minutos por cada lado. Retirarlas y resérvalas.
3En otra sartén con aceite, sofreír la cebolla el pimiento y el calabacín durante 10 minutos a fuego lento.
4Añadir los champiñones, las aceitunas, los tomates pelados y el zumo de limón.
5Tapar la sartén y dejar cocer 10 minutos más a fuego lento.
6Incorporar la merluza en la sartén, cubre con la salsa, espolvorear con el orégano y continuar la cocción 5 minutos más y rectifica de sal antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza a la provenzal
Nuevo comentario