RECETA
Merluza a la marinera del puerto de fuengirola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de merluza
- Almejas
- Guisantes
- Ajo
- Cebolla
- Tomate pasado por la batidora
- Pimientos rojos
- Caldo de pescados
- 1 chorrito de brandy
- Aceite de olivar
- Pimentón
- Perejil
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Se calienta en una cazuela un poco de aceite y en él se fríen los ajos picados, la cebolla picada muy pequeñita y el perejil.
2Se añade una cucharadita de pimentón, agua, el tomate, sal y pimienta.
3Se deja que cueza durante unos minutos y se echa la merluza cortada en rodajas y los pimientos a tiras, se deja que siga cociendo todo durante 20 minutos.
4Luego se añade un chorrito de brandy.
5Las almejas, ya abierta y preparadas, se incorporan al guiso, a la vez que se moja con un poco de caldo de pescado.
6Y listo para servir en al misma cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza a la marinera del puerto de fuengirola
Nuevo comentario