RECETA
Merluza a la malagueña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 merluza de 2 Kg.
- 500 g de patatas
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 10 almendras tostadas
- Tomillo
- Lurel
- Pimienta en grano
- Azafrán
- Clavo
- Nuez moscada
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Hacer un caldo con la cabeza y la cola de la merluza, añadiéndole, además, la cebolla cortada en lonchas, el tomillo y el laurel, dejándolo cocer todo junto por espacio de una hora.
2Quitar las espinas de la merluza y cortarla en filetes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza a la malagueña
Nuevo comentario