RECETA

Merluza a la espalda con algas, almejas y espárragos trigueros
Receta de Merluza a la espalda con algas, almejas y espárragos trigueros
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20 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Receta de Merluza a la espalda con algas, almejas y espárragos trigueros
Ingredientes para 1 comensal
  • Merluza, 350 gr.
  • Algas 25 gr.
  • Almejas 75 gr.
  • Trigueros 4 unidades
  • Aceite de oliva, 1/2 dl.
  • Vino blanco, un chorro
  • Vinagre, 1/2 cuharilla
  • Ajo filetado, 1 diente
  • Guindilla, 1
Pasos

1Sazonamos la merluza y la marcamos en la brasa por los dos lados de la piel y la desespinamos.

2Doramos los ajos y la guindilla en el aceite, cuando estén ponemos un poco de sal e incorporamos las almejas, las algas, los trigueros, el vino y el vinagre.

3Le damos un hervor e introducimos los lomos de merluza.

4Lo terminamos al horno 3 minutos y emplatamos.

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