RECETA
Merluza a la catalana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 11:52
Ingredientes para Merluza a la catalana
- 1 Merluza
- ½ litro de Nata
- Sal
- pimienta blanca
- 1 limón
- 8 almendras Tostadas
Pasos
11 Desespinamos la merluza y la partimos en 4 lomos hermosos.
22 Maceramos estos lomos con el zumo de 1 limón, salpimentados con la sal y la pimienta blanca molida.
33 Ponemos esta merluza en una fuente de horno con la nata y las almendras tostadas por encima.
44 Introducimos todo junto al horno precalentado a 200 ºC durante 15 minutos.
55 Una vez asado, le damos 5 minutos más dentro del horno pero sólo con el gratinador.
66 Servimos espolvoreando cebollino recién picado por encima de la merluza.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Merluza a la catalana
Nuevo comentario