RECETA
Merluza a la bilbaína con pimientos rojos
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 80 cc aceite
- 4 diente ajo
- 1 pizca sal
- 50 gramos harina para rehogar
- 800 gramos lomos de merluza
- 3 pimientos rojos
- 2 huevos
Pasos
1Asar los pimientos en el horno a fuego medio, una vez asadoslimpiarlos de pepitas y quitarles la piel, cortándolos en tiras. Reservar.
2Batir las claras de los huevos a semipunto de nieve e incorporar las yemas, seguir batiendo hasta conseguir una mezcla homogénea.
3Enharinar los lomos de merluza, salar y pasarlos por los huevos.
4Freír ligeramente la merluza y reservar.
5En una cazuela con una cucharada de aceite dorar los ajos cortados en láminas, colocar los pimientos asados y encima los lomos de merluza.
6Poner a fuego suave hasta que la merluza esté hecha, unos cinco minutos.
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