RECETA
Merluza a la bechamel
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Publicada el 24/08/2017 22:37
Ingredientes para Merluza a la bechamel
- Filetes de Merluza sin piel, ni espinas
- Manteca
- Patatas
- Mozzarela
- PARA LA BECHAMEL
- Leche
- Harina
- Mantequilla
- Sal
Pasos
11 Untar una bandeja de horno con la manteca. Despues colocar los filetes, alternando con las patatas, ya peladas y cortadas en rodajas no demariado finas.
22 Preparar la bechamel: en una sarten calentar dos cucharadas soperas de mantequilla, cuando ésta se derrita verter harina y leche, alternativamente, removiendo constantemente para evitar grumos; seguir estos pasos hasta conseguir la cantidad deseada.
33 Después verter la bechamel en la bandeja del horno procurando cubrir bien toda la merluza y las patatas.
44 Cubrir la bechamel con mozzarela.
55 Calentar al horno a 200º, durante 55 minutos.
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