RECETA

Merlu d'europe ave de la mayonnaise (microondas)
Receta de Merlu d'europe ave de la mayonnaise (microondas)
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Publicada el 07/09/2017 12:50
Receta de Merlu d'europe ave de la mayonnaise (microondas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pescadilla, 1 kilo
  • Cebolla, 1 unidad
  • Tomate, 200 gramos
  • Apio, 50 gramos
  • Laurel, 1 hoja
  • Zanahoria, 150 gramos
  • Caldo de pescado en cubito, 1 unidad
  • Ajo, 3 unidades
  • Huevo, 1 unidad
  • Aceite de oliva virgen, 3/4 taza
  • Perejil, 1 ramillete
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Pelar la cebolla y picarla muy menuda.

2Escaldar los tomates, pelarlos y picarlos menudos.

3Raspar la piel de las zanahorias, lavarlas y picarlas.

4Lavar el apio y picarlo.

5Colocar todas las verduras picadas en una cazuela apropiada para el microondas cubiertas con agua.

6Desmenuzar el cubito de caldo y agregarlo a las verduras.

7Meter en el microondas, conectar la máxima potencia y cocinar durante 8 minutos.

8Lavar el pescado y cortarlo en 4 trozos.

9Introducirlos en la cazuela con el caldo y cocinar en máxima potencia durante 4 minutos, dejar un par de minutos en el microondas antes de sacar.

10Sacar el pescado escurrido y dejarlo enfriar un poco.

11Mientras se hace el pescado, pelar el ajo y picarlo.

12Hacer una mayonesa con el huevo, el aceite, el ajo y sal.

13Aclarar un poco con un chorrito del caldo del pescado.

14Para servir, colocar la pescada en una fuente, cubrir con la mayonesa y servir acompañada con alguna guarnición a su gusto.

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