RECETA
Meringues mit erdbeeren (merengues con fresas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Dos claras de huevo
- Mantequilla
- Jugo de un limón
- Una cucharada de harina
- 150 gr de azúcar
- Un pellizco de sal
- 350 gr de fresas
- 2 cucharadas de nata líquida azucarada
- Una copa de Grand Marnier
Pasos
1Para hacer los merengues monte en una batidora las claras con el azúcar, el zumo de limón y la sal a punto de nieve firme.
2Unte una fuente para horno con la mantequilla y espolvoréela con la harina.
3Con la ayuda de una cuchara ponga encima copos de clara montada y hornee con fuego muy lento durante 1 hora.
4Retírelo cuando esté seco. Déjelo enfriar.
5Bata las fresas en una batidora hasta conseguir un puré, mézclelas con la nata azucarada y el Grand Marnier y póngalas en la nevera una hora como mínimo.
6Sirva los merengues cubiertos con la salsita de fresas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Meringues mit erdbeeren (merengues con fresas)
Nuevo comentario