RECETA

Meringues mit erdbeeren (merengues con fresas)
Receta de Meringues mit erdbeeren (merengues con fresas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Receta de Meringues mit erdbeeren (merengues con fresas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Dos claras de huevo
  • Mantequilla
  • Jugo de un limón
  • Una cucharada de harina
  • 150 gr de azúcar
  • Un pellizco de sal
  • 350 gr de fresas
  • 2 cucharadas de nata líquida azucarada
  • Una copa de Grand Marnier
Pasos

1Para hacer los merengues monte en una batidora las claras con el azúcar, el zumo de limón y la sal a punto de nieve firme.

2Unte una fuente para horno con la mantequilla y espolvoréela con la harina.

3Con la ayuda de una cuchara ponga encima copos de clara montada y hornee con fuego muy lento durante 1 hora.

4Retírelo cuando esté seco. Déjelo enfriar.

5Bata las fresas en una batidora hasta conseguir un puré, mézclelas con la nata azucarada y el Grand Marnier y póngalas en la nevera una hora como mínimo.

6Sirva los merengues cubiertos con la salsita de fresas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Meringues mit erdbeeren (merengues con fresas)
Nuevo comentario
Publicar comentario