RECETA
Merengues de llodio con nata en microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Clara de huevo, 1 unidad
- Azúcar glass, 350 gramos
- Nata montada, 1 taza
- Colorante alimenticio rojo, al gusto
- Colorante alimenticio amarillo, al gusto
Pasos
1Batir ligeramente la clara.
2Añadir poco a poco el azúcar lustre, mezclando hasta que la preparación pueda moldearse a mano.
3Formar un cilindro y cortarlo en 3 partes.
4Colorear dos de ellas y cortar cada una en 16 trocitos.
5Cocinar en tandas de 6 sobre papel parafinado, durante 2 minutos al máximo del microondas.
6Dejar reposar 5 minutos y enfriar sobre rejilla.
7Unir los merengues de 2 en 2, poniendo entre ellos nata montada.
8Servir de inmediato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merengues de llodio con nata en microondas
Nuevo comentario