RECETA

Merengues de chocolate
Receta de Merengues de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 28/08/2017 13:42
Receta de Merengues de chocolate
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 5 Claras de huevo
  • 150 Gramos de Cacao en polvo
  • 200 Gramos de Azúcar glass
Pasos

11 Para empezar a realizar nuestros merengues de chocolate, el primer paso es prealistar todos los ingredientes.El azúcar glass es azúcar pulverizado y lo puedes hacer sin problemas con una licuadora y un colador de malla, entérate bien del procedimiento con la receta de azúcar glass.

22 Añadir las claras aun bol y agregar el azúcar. Batir hasta que las claras estén a medio montar, no totalmente montadas o a punto de nieve.Normalmente los suspiros de merengue se hacen batiendo primero las claras a punto de nieve, pero como además añadiremos chocolate, debemos hacerlo de esta forma.

33 Añadir el cacao en polvo y revolver bien hasta integrar los ingredientes. El resultado será una mezcla suave pero consistente de chocolate.

44 Añadir la mezcla de los merengues en unos moldes para hornear, puedes usar los típicos capacillos de papel o silicona para hacer cupcakes o magdalenas.

55 Cocinar los merengues de chocolate al horno a 150ºC. durante 20 minutos aproximadamente. Pasado este tiempo, apagamos el horno y los dejamos dentro hasta que se enfríen bien.Debemos esperar unos 15-20 minutos más.

66 Servir los merengues de chocolates con un poco de azúcar glass por encima y ¡disfrutar!Otra variación de estos merengues clásicos son los merengues de fresa, no dejes de probarlos. Y no olvides que si tienes algún comentario o inquietud puedes comentar la receta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Merengues de chocolate
Nuevo comentario
Publicar comentario