RECETA
Merengues con frutas del bosque
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 6 comensales comensales
- clara de huevo, 3 unidades
- azúcar, 175 gramos
- zumo de limón, al gusto
- frutos rojos, 250 gramos
- melocotón en almíbar, 2 unidades
- licor de melocotón, 2 cucharadas
Pasos
1Batir las claras; cuando comiencen a coger cuerpo, añadir el azúcar poco a poco y sin dejar de batir;
2Añadir unas gotas de zumo de limón y batir hasta que estén a punto de nieve duro.
3Colocar en una manga pastelera y formar nidos sobre papel parafinado.
4Introducir en el horno caliente, a temperatura baja (90º-100ºC), entre 1,30 y 2 horas, hasta que esté seco y duro.
5Dejarlos enfriar sobre una rejilla.
6Lavar las frutas elegidas (moras, fresas, frambuesas, grosellas) y escurrirlas muy bien.
7Triturar los melocotones con parte de su almíbar y el licor; reservar.
8Repartir la salsa en los platos y colocar los merengues rellenos con las frutas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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