RECETA

Merengón con salsa de manjar y nueces
Receta de Merengón con salsa de manjar y nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Receta de Merengón con salsa de manjar y nueces
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 5 claras de huevo
  • 10 cdas. de azúcar
  • 1 tarro de manjar (o de leche condensada hecho manjar)
  • Nueces partidas
Pasos

1Bata las claras, cuando estén espumosas, agregue 2 cdas. de azúcar, dejándola caer como lluvia y siga batiendo.

2Cuando las claras estén firmes, termine de agregar el azúcar por cucharadas.

3En una fuente que pueda ir al horno, ponga el merengue formando una pirámide y lleve al horno suave por 30 minutos.

4Sirva caliente, bañado con manjar y nueces.

5Dato: Aclare un poco la consistencia del manjar, añadiéndole un poco de leche y bátalo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Merengón con salsa de manjar y nueces
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti