RECETA
Menudo norteño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 panza de res completa
- 2 patas de res
- 1/4 de kg. de chile ancho
- 1 cabeza de ajo
- 1/2 kg. de maíz ancho remojado (o de lata)
- 1 cucharada de orégano
- Sal al gusto
Pasos
1Lave muy bien la panza en agua de tequesquite (carbonato), enjuague y corte en trozos pequeños, cuézala en agua con sal y el ajo (1/2 cabeza).
2Cueza aparte las patas en agua, cebolla y sal; el maíz también se cuece con media cabeza de ajos (el de lata no).
3Cuando florea se le agrega la panza y las patas cocidas.
4Los chiles remojados y desvenados se muelen, se guisan en un poco de aceite y se agregan a la panza y lo demás.
5Se deja hervir para que sazone todo perfectamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Menudo norteño
Nuevo comentario