RECETA
Menudo loreño con garbanzos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kilo de menudo o tripas muy bien lavadas
- 1/2 kilo de garbanzos remojados desde la noche anterior
- 1 Chorizo
- 1 Tomate
- 1 Pimiento
- Cabeza de ajo
- 1 Cebolla
- Pimentón
- Laurel
- Granos de pimienta negra
- Guindillas
- Una rama de yerbabuena
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- Agua y sal
Pasos
1Para arrancar bien la suciedad del menudo, una vez limpio se le da un lavado final con agua y vinagre.
2El menudo limpio se parte en trozos pequeños y se ponen a hervir cubierto de agua junto con una cebolla y una hoja de laurel.
3Cuando estén tiernos se apartan del fuego y se deja escurrir.
4En una olla introducimos el menudo escurrido y los garbanzos, y con todos los demás ''avíos''; el chorizo, la cabeza de ajo majados, guindillas, pimiento, tomate y pimentón, aceite y sal.
5Se deja cocer todo a fuego lento y una vez que esté todo listo, se sirve con una ramita de yerbabuena.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Menudo loreño con garbanzos
Nuevo comentario