RECETA
Menestrón piruw
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr de tocino entero
- 100 gr de queso parmesano
- 50 gr de macarrones
- 100 gr de frejol canario
- 1/2 kg de tomate
- 1/4 kg de habas verdes
- 1/4 de col
- 1/4 de papa amarilla
- 1 zanahoria
- 1 choclo
- 1 berenjena
- 1 apio
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- Albahaca
- Romero
- Perejil
- Sal
Pasos
1Ponga a remojar los frejoles de un día para otro. Corte el tocino en dados y fríalos en aceite; agregue el ajo y la cebolla picadita, el romero y moje con 2 litros de agua fría.
2Cuando dé el hervor agregue los tomates pelados y despepitados, la col y los frejoles, dejando cocer a fuego lento por 2 horas, espumando de vez en cuando.
3Agregar entonces las habas, la berenjena picada, las papas peladas y trozadas, el choclo en rodajas, la zanahoria en rodajas, los macarrones y el apio cortado.
4Cuando las legumbres estén cocidas, se saca la olla del fuego, y se agrega la albahaca bien picada, se ajusta la sazón, y se sirve espolvoreando queso Parmesano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Menestrón piruw
Nuevo comentario
Interesantes para ti