RECETA
Menestras con frijoles blancos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 300 g. De frijoles blancos
- 2 papas medianas
- 150 gramos de carne de chancho, picada
- 150 g. de tocino partidos en trozos
- 3 tazas de caldo de pollo
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 1 cucharada de culantro picado
- Sal
Pasos
1Ponga en remojo los frijoles el día anterior.
2Escurra los frijoles y póngalos en una cacerola, cúbralos con abundante agua, sazone y cocine durante 1 hora o hasta que estén cocidos.
3Mientras tanto, vierta en una olla al fuego el caldo.
4Añada las papas peladas y cortadas en trozos, el tocino y la carne de chancho, revuelva y cocine durante unos 20 minutos.
5Agregue la pasta de tomate y cocine durante 5 minutos más.
6Escurra los frijoles, incorpórelos a la olla y cocine todo junto durante 5 minutos.
7Sirva espolvoreando el culantro por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Menestras con frijoles blancos
Nuevo comentario