RECETA

Menestra imperial
Receta de Menestra imperial
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Receta de Menestra imperial
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Judías verdes
  • Zanahorias
  • Guisantes
  • Acelgas
  • Espinacas
  • Calabacín
  • Berenjenas
  • Coliflor
  • 2 puerros
  • 1 cebolla
  • 1 paletilla de cordero
Pasos

1Cocer las verduras y enalbardarlas todas menos los guisantes y las judías verdes.

2Éstos los cortaremos en tiras finitas que pondremos de fondo de cazuela.

3Luego, haremos una salsa ligera, y no muy abundante, con la cebolla, una zanahoria y los puerros.

4Asaremos el cordero durante 90 minutos y lo trocearemos.

5Una vez hecho esto, se une la carne a la verdura rebozada en la cazuela y se remueve junto a la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Menestra imperial
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti