RECETA
Menestra imperial
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Judías verdes
- Zanahorias
- Guisantes
- Acelgas
- Espinacas
- Calabacín
- Berenjenas
- Coliflor
- 2 puerros
- 1 cebolla
- 1 paletilla de cordero
Pasos
1Cocer las verduras y enalbardarlas todas menos los guisantes y las judías verdes.
2Éstos los cortaremos en tiras finitas que pondremos de fondo de cazuela.
3Luego, haremos una salsa ligera, y no muy abundante, con la cebolla, una zanahoria y los puerros.
4Asaremos el cordero durante 90 minutos y lo trocearemos.
5Una vez hecho esto, se une la carne a la verdura rebozada en la cazuela y se remueve junto a la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Menestra imperial
Nuevo comentario