RECETA
Menestra ekaterinburguesa de arroz y habas
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1kg de habas en sus vainas o 400g de habas desgranadas descongeladas
- 90ml / 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla picada fina
- 2 tomates pelados y picados finos
- 225g / 1 taza de arroz
- 25g / 2 cucharadas de mantequilla
- 1l / 4 tazas de caldo de pollo o agua hirviendo
- Queso parmesano recién rallado para servir
- Sal y pimienta negra molida.
Pasos
1Si las habas son frescas desgranarlas, echarlas en una olla con agua hirviendo 3-4 minutos.
2Escurrirlas, aclararlas, escurrirlas y apretarlas con los dedos para que salten fuera de su piel.
3Sofreír la cebolla 5 minutos en una cacerola grande con aceite caliente.
4Añadir y rehogar las habas 5 minutos, salpimentarlas, removerlas para que se impregnen de aceite y añadir y cocer los tomates 5 minutos.
5Agregar y cocer el arroz 1-2 minutos y seguidamente echar la mantequilla.
6Verter el caldo poquito a poco y cocer hasta que esté hecho el arroz.
7Servir aun caliente y con parmesano rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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