RECETA
- 500 GR DE Judías verdes
- 500 GR DE ZanahoriaS
- 3 PatataS MEDIANAS
- 1 Lechuga
- UNOS TOMATITOS CHERRY
- 8 HUEVOS DE Codorniz HERVIDOS
- 1 BOTE DE MAIÍZ DULCE
- UNAS TIRAS DE PIMIENTO ROJO ASADO
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN
- SAL
- COLORANTE AMARILLO
11 Limpia, corta y lava las judías.Lava, pela y corta las zanahorias en rodajas de unos 2 centímetros.Lava y pela las patatas. Con una cuchara forma las patatas redondas.Hierve las verduras por separado con agua y sal.Las patatas cuando veas que ya están retira la mitad, añade un poco de colorante al agua de las otras y deja un par de minutos más.Cuando veas que ya están las verduras cuelalas por separado para que no se mezclen. Lava y limpia la lechuga y corta en trozos grandes.Lava y corta los tomates cherry por la mitadPon una copa de vino en el centro de cada plato para que te quede la verdura mejor repartida. Las patatas, las judías verdes, las zanahorias y los tomatitos cherrys cada uno a un lado sin mezclar. Saca la copa y en el centro pon las hojas de lechuga, encima el maíz dulce escurrido. Adorna cada plato con dos huevos duros de codorniz cortados por la mitad y en el centro la tira de pimiento asado.
22 La sal y el aceite a gusto de cada comensal.Lo puedes acompañar con una salsa mayohesa, rosa, vinagreta... a tu gusto.Espero que os guste y que aproveche.