RECETA
- 150 gr. Espárrago verde
- 150 gr. Guisantes
- 150 gr. Setas
- 100 gr. haba
- 100 gr. nabo
- 1 ud. Cebolla grande
- 1 ud. hueso de Jamón
- 4 loncha Jamón serrano
- 4 ud. huevo escalfado
- caldo de ave
- 1/2 cuchara sopera harina
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
11 1 preparaciónPelar y cortar en bastones la zanahoria y el nabo.
22 Pelar y limpiar los espárragos y las habas.
33 Limpiar las setas con ayuda de un trapo de cocina.
44 2 cocciónPicar finamente la cebolla y rehogar con un poco de aceite y el hueso de jamón.
55 Cuando esté lista, añadir la harina, rehogar un poco e ir añadiendo el caldo de ave poco a poco y sin hacer grumos.
66 En este caldo ir añadiendo las verduras, a excepción de las setas, que se añaden cuando falten 4 ó 5 minutos.
77 Sazonar y retirar el hueso de jamón.
88 En una sartén con un chorro de aceite poner las lonchas de jamón aplastadas con una espátula para que no se arruguen.
99 3 presentaciónEn un plato sopero colocar las verduras y sobre ellas el huevo y la loncha de jamón.