RECETA

Menestra de ribadesella con bacalao y verduras
Receta de Menestra de ribadesella con bacalao y verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Receta de Menestra de ribadesella con bacalao y verduras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Verduras varias
  • Migas de bacalao
  • Aceite
  • Sal
  • Pimentón
  • Manteca de cerdo
  • Huevo Duro
Pasos

1Rehogamos las verduras, y después las salteamos en una sartén con aceite, la manteca de cerdo y un poco de pimentón picante.

2A esto añadimos el bacalao, previamente desalado y bien escurrido, dejándolo hacer a fuego moderado por espacio de 10 minutos.

3Se adorna con huevo duro manchado de pimentón y la salsa de cocer las verduras.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Menestra de ribadesella con bacalao y verduras
Nuevo comentario
Publicar comentario