RECETA

Menestra de primavera
Receta de Menestra de primavera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 10:20
Receta de Menestra de primavera
Ingredientes para MENESTRA DE PRIMAVERA
  • pimienta
  • 400 ml de sidra
  • sal
  • 25 g de mantequilla
  • 1 Calabacín
  • 150 g de Judías verdes
  • 200 g de Espárragos
  • 150 g de Habas
  • 25 g de harina
  • 2 Zanahorias
Pasos

11 Desgranar las habas.

22 Lavar y cortar en juliana las judías verdes, trocear los espárragos; lavar el calabacín y las zanahorias, trocear en dados medianos.

33 En una olla con agua a hervir cocer al vapor las verduras.

44 Paso 2 Cuando el agua entre en ebullición poner las verduras en el cesto de la olla para cocerlas al vapor, tapar y cocer durante 20 minutos, comprobar que las verduras estén al dente, retirar la olla del fuego y reservar.

55 Paso 3 En una sartén poner la mantequilla y dejar que se derrita, agregar la harina, disolver los grumos con una cuchara de madera.

66 Añadir la sidra, salpimentar y dejar reducir unos minutos hasta que la salsa tome cuerpo.

77 Agregar las verduras a la salsa y mantener en el fuego medio minuto.

88 Espolvorear con perejil picado y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Menestra de primavera
Nuevo comentario
Publicar comentario