RECETA
- pimienta
- 400 ml de sidra
- sal
- 25 g de mantequilla
- 1 Calabacín
- 150 g de Judías verdes
- 200 g de Espárragos
- 150 g de Habas
- 25 g de harina
- 2 Zanahorias
11 Desgranar las habas.
22 Lavar y cortar en juliana las judías verdes, trocear los espárragos; lavar el calabacín y las zanahorias, trocear en dados medianos.
33 En una olla con agua a hervir cocer al vapor las verduras.
44 Paso 2 Cuando el agua entre en ebullición poner las verduras en el cesto de la olla para cocerlas al vapor, tapar y cocer durante 20 minutos, comprobar que las verduras estén al dente, retirar la olla del fuego y reservar.
55 Paso 3 En una sartén poner la mantequilla y dejar que se derrita, agregar la harina, disolver los grumos con una cuchara de madera.
66 Añadir la sidra, salpimentar y dejar reducir unos minutos hasta que la salsa tome cuerpo.
77 Agregar las verduras a la salsa y mantener en el fuego medio minuto.
88 Espolvorear con perejil picado y servir.