RECETA

Menestra de pasta y verduras
Receta de Menestra de pasta y verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Receta de Menestra de pasta y verduras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g de judías verdes
  • 1 calabacín
  • 2 patatas
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro150 g de habas
  • 1 cebolla
  • 300 g de macarrones
  • Queso gruyere rallado
Pasos

1Se lavan y se cortan en trozos pequeños todas las verduras, las hortalizas y las ponemos a cocer a fuego moderado hasta que estén tiernas, se escurren y se reservan.

2En el caldo de la cocción se cuece la pasta hasta que esté al dente, una vez que esté cocida, la escurrimos y la reservamos.

3En una cacerola se saltean las verduras cocidas y seguidamente se echan los macarrones, si se quiere se puede añadir algo de caldo de cocción para tomarlas bien jugosas.

4A la hora de servir espolvoreamos con queso gruyere.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Menestra de pasta y verduras
Nuevo comentario
Publicar comentario