RECETA
Menestra de espárragos de navarra, guisantes y alcachofas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 10 espárragos de Navarra,
- 8 alcachofas limpias y cortadas en trozos
- 1/2 kg de guisantes
- 1 cebolla picada
- 2 dl de aceite de oliva
- una pastilla de caldo de carne
- 1/2 dl de vino blanco
- 1 dl de agua..
Pasos
1Rehogar la cebolla en el aceite hasta que esté transparente.
2Añadir las alcachofas, las pastilla de caldo, el vino y el agua.
3Dejarlas estofar hasta que estén tiernas.
4Casi al final de la cocción, añadir los guisantes.
5Por último, disponer en su superficie los espárragos.
6Optativamente añadir judías verdes y pedacitos de jamón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Menestra de espárragos de navarra, guisantes y alcachofas
Nuevo comentario
Interesantes para ti