RECETA

Meneos con perdiz abulenses
Receta de Meneos con perdiz abulenses
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Receta de Meneos con perdiz abulenses
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 perdiz
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • 2 patatas
  • 100 gr. harina de panizo
  • 1 pimiento “colorao” seco
  • Aceite de oliva y sal.
Pasos

1Una vez limpiada la perdiz se trocea y se marea a fuego lento.

2A continuación se le añade la cebolla y el ajo picados, se rehoga un poco y se le añade el tomate partido.

3Una vez hecho el sofrito se añade el agua con un pellizco de sal y se deja hervir unos minutos antes de añadirle las patatas.

4Aparte se fríe el pimiento “colorao”, se maja en el mortero y se agrega al caldo.

5Cuando estén las patatas cocidas se le espolvorea la harina a medida que se va removiendo con una cuchara “de palo” hasta que espese el caldo y haya tomado su punto.

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