RECETA
Mendreska asada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 mendreska de 900 g
- 1 cucharada de aceite
- Unas gotas de vinagre o limón
- Sal
- Refrito:
- 3 cucharadas de aceite
- 3 dientes de ajo finamente picados
- Perejil picados
- 1 cucharada de vinagre o limón
Pasos
1Limpiar bien la mendreska, sazonar con sal y rociar con las gotas de vinagre, poner en una bandeja de horno untada con aceite.
2Meter en el horno a bastante temperatura, teniendo por espacio de 8 minutos.
3Transcurrido este tiempo se apaga el horno y se pone a gratinar duante 5 minutos más.
4En una sartén preparamos el refrito con el aceite y los ajos muy picados, cuando estén tomando color, se añade el perejil picado, inmediatamente se retira y se rocía con este refrito a la mendreska.
5En la misma sartén del refrito calentamos el vinagre o el limón durante unos segundos.
6Verter por encima de la mendreska.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mendreska asada
Nuevo comentario