RECETA
Membrillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 Kg de membrillos
- 400 g de azúcar
- 125 ml de agua
Pasos
1Pelamos los membrillos pero dejandoles algo de piel y los troceamos en gajos, les quitamos las semillas.
2Los metemos 4 minutos en el microondas y lo removemos, volvemos a meterlos en el microondas otros 2 minutos más, lo sacamos y lo dejamos reposar.
3Mezclamos el agua y el azúcar y lo metemos durante 2 minutos en el microondas, lo removemos y lo volvemos a meter durante 2 minutos más.
4Añadimos almibar a los membrillos y lo metemos durante 8 minutos, removemos 2 veces.
5Lo llevamos todo a la batidora y lo metemos durante 10 minutos en el microondas hasta que tome color, removemos 2 veces.
6Lo sacamos y lo vertemos todo en un molde, lo dejamos enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Membrillo
Nuevo comentario