RECETA
Melva con pimientos y cebolla
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de Melva en rodajas
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de Ajo
- 2 pimientos asado
- 2 hojas de Laurel
- Pimienta negra en grano
- 1 vaso de Vino blanco
- Sal
- Harina
- Aceite de Oliva
Pasos
1Cortamos la cebolla en juliana, el pimiento en tiras y el ajo en láminas.
2Cubrimos el fondo de una cazuela baja con abundante aceite de oliva. Y calentamos.
3Agregamos la cebolla y el ajo y a fuego lento lo pochamos, hasta que la cebolla esté tierna y el ajo dorado.
4Espolvoreamos con harina las rodajas de melva y las añadimos a la cazuela, subimos un poco el fuego y las doramos un poco por los dos lados. Agregamos el vino blanco, el laurel y la pimienta en grano. Mantenemos un minuto a fuego vivo para evaporar el alcohol. Bajamos el fuego y agregamos los pimientos. Salpimentamos al gusto.
5Dejamos cocer unos minutos hasta que el pescado esté cocinado pero jugoso..
6Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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