RECETA
Meloso de ternasco de aragón estofado a los dos fuegos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 melosos de Ternasco.
- 1 seso de Ternasco.
- 1 diente de ajo.
- 5 almendras largueta.
- 2 galletas María.
- 1 cebolla tierna.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 1 vaso de vino blanco.
- Sal, pimienta blanca y laurel.
- Harina.
- Pasta Filo.
Pasos
1Sazonamos los melosos y los enharinamos ligeramente en una cazuela con el aceite de oliva. Los freímos y reservamos.
2En la misma cazuela sofreiremos la cebolla picada fina y la hoja de laurel.
3Colocaremos encima los melosos y añadiremos el vaso de vino blanco.
4Se deja cocer un poco para evaporar el alcohol.
5Echamos un poco de caldo y lo dejamos cocer hasta que el meloso esté tierno.
6Sacamos la carne, la dejamos enfriar, deshuesamos y reservamos.
7Para la salsa coceremos el seso y prepararemos una picada con el ajo, las almendras, las galletas y el seso.
8Añadimos la picada a la salsa y colocamos. Incorporamos la carne de los melosos y rectificamos de sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Meloso de ternasco de aragón estofado a los dos fuegos
Nuevo comentario