RECETA

Melón y sandía al oporto con helado de vainilla
Receta de Melón y sandía al oporto con helado de vainilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Receta de Melón y sandía al oporto con helado de vainilla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 tarrina de vainilla con nueces de Macadamia
  • 4 rajas de melón
  • 4 rodajas de sandía
  • 50 g de azúcar
  • 150 ml de Oporto
Pasos

1Pon el melón troceado en un bol, añade el azúcar y riégalo con el Oporto. Déjalo macerar durante un par de horas.

2Deja descongelar un momento el helado y haz bolas con la ayuda de una cuchara para helados.

3Dispón en una copa las bolas de helado combinadas con el de melón y sandía.

4Finalmente, riégalo con el zumo de macerar las bolas de melón y sandía.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Melón y sandía al oporto con helado de vainilla
Nuevo comentario
Publicar comentario