RECETA
Melón relleno de menudito de lechuga, cebolleta, huevos y langostinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Melón cantelup, 2 unidades
- Langostino, 500 gramos
- Lechuga romana, 1 unidad
- Cebolleta, 2 unidades
- Huevo, 2 unidades
Pasos
1Cortar los meloncitos por la mitad.
2Extraer la pulpa con cuidado de dejar las cáscaras enteras.
3Separar las hojas de la lechuga, lavarlas bien y picarlas.
4Cocer los huevos durante 10-12 minutos, pelarlos y picarlos.
5Pelar las cebolletas y picarlas muy menudas.
6Cocer los langostinos en agua con sal durante 2 minutos, contando desde que el agua comienza a hervir después de incorporar los langostinos; colar y enfriar en agua con hielo.
7Pelar y reservar.
8Colocar los meloncitos en platos.
9Mezclar en un cuenco la lechuga picada, la cebolleta, los huevos y los langostinos.
10Rellenar los meloncitos y aliñar con unas cucharadas de mayonesa o vinagreta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Melón relleno de menudito de lechuga, cebolleta, huevos y langostinos
Nuevo comentario