RECETA

Melón relleno de jamón serrano, berros y carambola con vinagreta de lima
Receta de Melón relleno de jamón serrano, berros y carambola con vinagreta de lima
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Receta de Melón relleno de jamón serrano, berros y carambola con vinagreta de lima
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Melón (pequeños), 2 unidades
  • Jamón serrano, 150 gramos
  • Cebolla pequeña, 1 unidad
  • Berro, 100 gramos
  • Lima, 1 unidad
  • Carambola, 1/2 unidad
  • Aceite de oliva, 5 cucharadas
  • Mostaza, 1 cucharada
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Abrir los meloncitos por la mitad y extraer las semillas y filamentos.

2Rellenarlo con el jamón picado, la cebolla muy picada, los berros limpios y la carambola pelada y troceada.

3Mezclar el aceite, la mostaza y el zumo de lima.

4Salpimentar y regar los meloncitos con este aderezo.

5Servir bien fríos y con una cucharilla para poder extraer la pulpa de los melones.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Melón relleno de jamón serrano, berros y carambola con vinagreta de lima
Nuevo comentario
Publicar comentario