RECETA
Melón relleno de jamón serrano, berros y carambola con vinagreta de lima
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Melón (pequeños), 2 unidades
- Jamón serrano, 150 gramos
- Cebolla pequeña, 1 unidad
- Berro, 100 gramos
- Lima, 1 unidad
- Carambola, 1/2 unidad
- Aceite de oliva, 5 cucharadas
- Mostaza, 1 cucharada
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Abrir los meloncitos por la mitad y extraer las semillas y filamentos.
2Rellenarlo con el jamón picado, la cebolla muy picada, los berros limpios y la carambola pelada y troceada.
3Mezclar el aceite, la mostaza y el zumo de lima.
4Salpimentar y regar los meloncitos con este aderezo.
5Servir bien fríos y con una cucharilla para poder extraer la pulpa de los melones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Melón relleno de jamón serrano, berros y carambola con vinagreta de lima
Nuevo comentario