RECETA
- 1 melón galia.
- 1 melocotón.
- 1 Manzana.
- 1 plátano.
- 1 naranja.
- Guindas.
11 Troceamos todas las frutas excepto el melón en trozos regulares y guardamos en la nevera hasta el momento de servir.
22 Cortamos el melón en dos, a lo ancho, cortando en forma de sierra y de esta manera nos quedará más decorativo.
33 Cortamos sus dos extremos para que, en una fuente, se mantengan de pie.
44 Vaciamos con la ayuda del sacabolas, reservando la carne del melón y mezclando con el resto de frutas troceadas.
55 Reservamos en la nevera.
66 En el momento de servir rellenamos el melón con las frutas y parte de sus jugos y si queremos podemos aromatizar con algún tipo de licor y con vainilla molida.
77 También podemos poner en el interior del melón, antes de rellenar, algún tipo de helado de limón o de frutas.
88 Puede rellenarse con otras frutas y espolvorearlo con guindas picadas.
99 Puede prepararse también con sandía.