RECETA
Melón con sorbete de limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 tarrina familiar de sorbete de limón
- 2 melones cantalup pequeños (1/2 melón por persona)
- 200 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- Unas gotas de limón
- Grosellas, frambuesas y arándanos para decorar
Pasos
1Corta el melón por la mitad. Retira las pepitas y quita un poco de pulpa con una cuchara.
2Prepara la salsa triturando las frambuesas con el azúcar y unas gotas de limón.
3Pásalas por un colador chino y guárdala en la nevera.
4Saca el helado del congelador y llena cada mitad del melón con bolas pequeñas de helado.
5Decóralo con grosellas, frambuesas y arándanos. Acompáñalo con la salsa de frambuesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Melón con sorbete de limón
Nuevo comentario