RECETA
Melón atlántico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 melón de unos 750 g
- 1 plátano
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 1/8 l de crema de leche
- 50 g de ralladura de chocolate
Pasos
1Corta el tercio superior del melón y retira la pulpa y las semillas con una cucharita.
2Pasa la pulpa por el chino.
3Pela el plátano, córtalo en daditos y salpícalo con el zumo de limón.
4Monta la crema de leche y mezcla la nata resultante con la pulpa del melón y los trocitos de plátano.
5Rellena el melón con la mezcla y déjalos enfriar en el congelador del frigorífico durante 2 o 3 horas.
6Unos 30 minutos antes de servirlo, pasa el melón al frigorífico.
7Antes de servir espolvoréalo con las ralladuras de chocolate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Melón atlántico
Nuevo comentario