RECETA
Melón a la crema de limón
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
- melón (maduro), 1 unidad
- yogur natural, 1 unidad
- azúcar, 3 cucharadas
- limón, 1 unidad
- agua, 1/2 taza
- hierbabuena, al gusto
Pasos
1Cortar el melón en 2 mitades y extraer las semillas.
2Con ayuda de una cucharilla sacar la pulpa en forma de bolitas y colocarlas en un cuenco.
3Lavar el limón y secarlo.
4Rallar la mitad de la piel y sacar el zumo.
5Poner en un cacito el agua, el zumo y la ralladura de limón y el azúcar.
6Acercar al fuego y remover hasta que esté disuelta;
7Cocer a fuego suave unos minutos hasta obtener un almíbar claro.
8Retirar y dejar enfriar.
9Poner en el vaso de la batidora el almíbar y el yogur y batir hasta que esté bien mezclado.
10Verter sobre el melón Refrigerar 1 hora como mínimo antes de servir, adornado con las hojitas de hierbabuena.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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