RECETA
- 1 lata grande de melocotón en almíbar
- 100 g Queso fresco cremoso
- 100 ml Nata líquida
- 75 g azúcar
- 1 limón
- azúcar avainillado
- 1 cucharadita azúcar moreno
- 70 g almendras fileteadas
- un nuez de mantequilla
11 Batir la nata ligeramente con varillas un par de minutos; agregar el azúcar poco a poco. Mezclar la crema de queso, el zumo de limón y remover con una cuchara de madera; añadir la nata ligeramente batida y de nuevo batir todos los ingredientes añadiendo el azúcar avainillado al gusto, hasta lograr una crema espesa y homogénea. Introducir en una manga pastelera con boquilla estriada y dejar enfriar en la nevera.
22 Dejar escurrir bien los melocotones del almíbar, cortar una base para que se mantengan de pie y colocarlos en una fuente de presentación. Dorar las almendras en una sartén con una nuez de mantequilla, hasta que tomen color, entonces retirar y dejar enfriar, espolvoreándolos con un poco de azúcar moreno.
33 Rellenar los melocotones con la manga en forma de cono. Espolvorear con el crujiente de almendras y servir enseguida (se puede mantener en la nevera con antelación).