RECETA
Melocotones al vino tinto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 Melocotones
- 1/2 vaso de vino tinto
- 1 limón
- 1/2 vaso de agua
- Sacarina o edulcorante aptos para cocina
Pasos
1Pelar Los melocotones y partirlos por la mitad, quitándoles el hueso.
2En una cacerola mezclar la corteza y el zumo del limón, el vino, 5 cucharillas de edulcorante.
3Colocar los melocotones en la cacerola. Añadir agua si hasta cubrir las mitades de melocotón. Poner al fuego. Cocer a fuego lento unos 30 minutos.
4Colocar los melocotones en una fuente.
5Reducir el caldo de la cocción a la mitad. Verter sobre los melocotones y meter en el frigorífico.
6Servir muy fríos. Se puede acompañar con un merengue hecho en el mismo momento de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Melocotones al vino tinto
Nuevo comentario