RECETA
Melocotones a la crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 bote grande de melocotones en almíbar
- 100 gr. de azúcar
- 125 gr. de almendra molida
- 1 huevo y 2 yemas
- 200 ml. de crema de leche
- Un chorrito de Brandy
- 25 gr. de almendras a láminas
- Un poco de mantequilla
Pasos
1Reservar 4 mitades de melocotón y el resto cortarlo a láminas.
2Batir el huevo y las yemas con el azúcar hasta conseguir una crema, añadir la harina de almendra, el Brandy y la crema de leche.
3Mantecar una fuente y poner en el fondo una capa de crema, las láminas de melocotón y el resto de la crema.
4Encima y en el medio de la fuente los melocotones reservados un poco hundidos en la crema.
5Espolvorear con las láminas de almendra y hornear a 160º unos 35 minutos, hasta que la crema cuaje y las almendras estén doradas.
6Se sirve tibio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Melocotones a la crema
Nuevo comentario