RECETA
Melocotón con caviar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1 kg. de melocotón, en almíbar
- 1 huevo
- 1 pizcade sal
- 300 gr. de atún, en aceite
- 180 cc. de aceite
- 25 gr. de caviar
- 15 cc. de vinagre
Pasos
1Se escurren bien los melocotones en almíbar, se dejan reposar.
2Preparar una mezcla para rellenar los huecos de los melocotones, con el atún escurrido en un bol y se le añade la mayonesa casera que se realiza con el huevo, el aceite, la sal y el vinagre en la batidora, se combinan bien y se mezcla hasta obtener una masa.
3Se rellena los huecos de los melocotones y se acaba poniendo una cucharadita de caviar negro en cada melocotón, se meten en la nevera.
4Servir frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Melocotón con caviar
Nuevo comentario