RECETA

Melocotón con caviar
Receta de Melocotón con caviar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Receta de Melocotón con caviar
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1 kg. de melocotón, en almíbar
  • 1 huevo
  • 1 pizcade sal
  • 300 gr. de atún, en aceite
  • 180 cc. de aceite
  • 25 gr. de caviar
  • 15 cc. de vinagre
Pasos

1Se escurren bien los melocotones en almíbar, se dejan reposar.

2Preparar una mezcla para rellenar los huecos de los melocotones, con el atún escurrido en un bol y se le añade la mayonesa casera que se realiza con el huevo, el aceite, la sal y el vinagre en la batidora, se combinan bien y se mezcla hasta obtener una masa.

3Se rellena los huecos de los melocotones y se acaba poniendo una cucharadita de caviar negro en cada melocotón, se meten en la nevera.

4Servir frío.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Melocotón con caviar
Nuevo comentario
Publicar comentario